000 01039cam-a2200313-a-4500
003 mxmxui
005 20240219120218.0
008 971105s1997 mx r 000 0 spa d
035 _aTE033075
035 _aTE033076
035 _aTE033077
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N197
_b8721
100 1 _aCoutiño Covarrubias, María Victoria
245 1 0 _aComparación de la clasificación de calidad sensorial de 4 vinos tintos mexicanos evaluados por jueces descriptivos, catadores y consumidores.
260 _c1997.
300 _a138 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Maestro en Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aVinos e industria vinícola
_zMéxico
650 4 _aVinos e industria vinícola
_xPruebas
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1
999 _c152254
_d152254