000 | 01039cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219120218.0 | ||
008 | 971105s1997 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE033075 | ||
035 | _aTE033076 | ||
035 | _aTE033077 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N197 _b8721 |
||
100 | 1 | _aCoutiño Covarrubias, María Victoria | |
245 | 1 | 0 | _aComparación de la clasificación de calidad sensorial de 4 vinos tintos mexicanos evaluados por jueces descriptivos, catadores y consumidores. |
260 | _c1997. | ||
300 |
_a138 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Maestro en Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 |
_aVinos e industria vinícola _zMéxico |
|
650 | 4 |
_aVinos e industria vinícola _xPruebas |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aCiencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
999 |
_c152254 _d152254 |