000 00853nam-a2200277-a-4500
005 20240105141125.0
008 971110s1994 enkao rb 001 0 eng d
020 _a0751401862
035 _a220623
035 _aUIA0155246
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aQP 551
_bP47.1994
245 0 0 _aProtein structure-function relationships in foods /
_cedited by R.Y. Yada, R.L. Jackman and J.L. Smith.
260 _aLondon :
_bBlackie Academic & Professional,
_c1994.
300 _axi, 202 p. :
_bil., fot., gráficas, tablas ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aProteínas
650 4 _aProteínas
_xAnálisis.
650 4 _aAlimentos -
_xContenido de proteínas.
700 _aYada, R. Y
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c152446
_d152446
980 _851
_gRonald RUIZ