000 | 01049cam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 152559 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219120220.0 | ||
008 | 971111s1997 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE033193 | ||
035 | _aTE033194 | ||
035 | _aTE033195 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.I97 _b8750 |
||
100 | 1 | _aHazama Matsuura, Francisco | |
245 | 1 | 0 | _aImplementación de un sistema de administración ambiental ISO 14001 en la industria alimenticia. |
260 | _c1997. | ||
300 |
_a144 h. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en ingeniería industrial. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio _xAspectos ambientales _zMéxico |
|
650 | 4 |
_aPolítica ambiental _zMéxico |
|
700 | 1 | _aRomero Coss, Axel | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Ingeniería Mecánica y Eléctrica. _kTesis |
|
902 |
_aIngeniería Industrial. _bLicenciatura |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c152559 _d152559 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |