000 01101nam-a2200325-a-4500
005 20240105222419.0
008 971118s1997 mx r 000 0 spa d
035 _aTE032826
035 _aTE032827
035 _aTE032828
035 _aUIA0155828
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.P197
_b8780
100 1 _aVega y León, Salvador
245 1 _aDeterminación de los perfiles de ácidos grasos y triglicéridos de leche pasteurizada por cromatografía de gases y su aplicación en adulteración de la grasa láctea.
260 _c1997.
300 _ax, 147 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Maestro en ciencias y tecnología de los alimentos.
650 4 _aAcidos grasos -
_xAnálisis.
650 4 _aLeche -
_xComposición.
650 4 _aTriglicéridos -
_xAnálisis.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencias y Tecnología de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
999 _c152983
_d152983
942 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1