000 | 01101nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240105222419.0 | ||
008 | 971118s1997 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE032826 | ||
035 | _aTE032827 | ||
035 | _aTE032828 | ||
035 | _aUIA0155828 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.P197 _b8780 |
||
100 | 1 | _aVega y León, Salvador | |
245 | 1 | _aDeterminación de los perfiles de ácidos grasos y triglicéridos de leche pasteurizada por cromatografía de gases y su aplicación en adulteración de la grasa láctea. | |
260 | _c1997. | ||
300 |
_ax, 147 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Maestro en ciencias y tecnología de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAcidos grasos - _xAnálisis. |
|
650 | 4 |
_aLeche - _xComposición. |
|
650 | 4 |
_aTriglicéridos - _xAnálisis. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aCiencias y Tecnología de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c152983 _d152983 |
||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |