000 01140nam-a2200349-a-4500
001 153111
003 mxmxui
005 20240219120224.0
008 971124s1997 mx r 000 0 spa d
035 _aTE032191
035 _aTE032192
035 _aTE032193
035 _aUIA0155959
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.P97
_b8883
100 1 _aLugo Uribe, María Ascención
245 1 0 _aEfecto de la congelación y almacenamiento en congelación con cuatro materiales de empaque en las características fisicoquímicas, sensoriales y vida de anaquel de tres productos de panificación.
260 _c1997.
300 _a181 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en tecnología de alimentos.
650 4 _aPan
_xConservación
650 4 _aRefrigeración
650 4 _aAlimentos
_xAlmacenamiento
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
_2z
999 _c153111
_d153111
980 _8126340
_g ADMIN1