000 | 01140nam-a2200349-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 153111 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219120224.0 | ||
008 | 971124s1997 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE032191 | ||
035 | _aTE032192 | ||
035 | _aTE032193 | ||
035 | _aUIA0155959 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.P97 _b8883 |
||
100 | 1 | _aLugo Uribe, María Ascención | |
245 | 1 | 0 | _aEfecto de la congelación y almacenamiento en congelación con cuatro materiales de empaque en las características fisicoquímicas, sensoriales y vida de anaquel de tres productos de panificación. |
260 | _c1997. | ||
300 |
_a181 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en tecnología de alimentos. | ||
650 | 4 |
_aPan _xConservación |
|
650 | 4 | _aRefrigeración | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xAlmacenamiento |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 |
_cNEWBAH2 _2z |
||
999 |
_c153111 _d153111 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |