000 | 00987nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219120226.0 | ||
008 | 971128s1997 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE032769 | ||
035 | _aTE032770 | ||
035 | _aTE032771 | ||
035 | _aUIA0156234 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX5.B97 _b8800 |
||
100 | _aBenitez Cravioto, Marcela | ||
245 | 1 | 0 | _aEstudio descriptivo sobre la sanidad y el manejo higiénico en el proceso del servicio de alimentos. |
260 | _c1997. | ||
300 |
_a113 h. ; _c23 cm. |
||
502 |
_aTesina. _bLicenciado en administración hotelera. |
||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xHigiene. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xServicios - _xCondiciones sanitarias. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c153384 _d153384 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |