000 01006nam-a2200325-a-4500
005 20240105141158.0
008 971203s1996 sp a rb 000 0 spa d
020 _a8420008141
035 _a219539
035 _aUIA0156427
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 911.3.S24
_bM6718.1996
100 _aMortimore, Sara
245 1 0 _aHACCP :
_benfoque práctico /
_cSara Mortimore, Carol Wallace ; traducción a cargo de Blas Borde-Lekona.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1996.
300 _a291 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: HACCP. A Practical approach.
500 _aIncluye apéndice e índice.
504 _aIncluye referencias.
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xMedidas de seguridad.
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xCondiciones sanitarias.
700 _aWallace, Carol
700 _aBorde-Lekona, Blas
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c153563
_d153563
980 _851
_gRonald RUIZ