000 00939nam-a2200289-a-4500
005 20240105141158.0
008 971203s1996 mx a rb 001 0 spa d
020 _a8420008168
035 _a219538
035 _aUIA0156429
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 543
_bF5518.1996
100 _aFlint, Olga
245 1 0 _aMicroscopía de los alimentos :
_bmanual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica /
_cOlga Flint.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1996.
300 _axiv, 131 p. :
_bil. (alg. a col.) ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Food microscopy: a manual of practical methods, using optical microscopy.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 4 _aMicroscopio y microscopía -
_xTécnica.
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c153565
_d153565
980 _851
_gRonald RUIZ