000 00884nam-a2200313-a-4500
005 20240105141159.0
008 971204s1991 nyua rb 001 0 eng d
020 _a0442002394
035 _a219788
035 _aUIA0156470
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 553.F53
_bP76.1991
082 0 4 _a613.2/8
100 _aProsky, León
245 1 0 _aControlling dietary fiber in food products /
_cLeon Prosky, Jonathan W. DeVries.
260 _aNew York :
_bVan Nostrand Reinhold,
_c1991.
300 _a161 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
440 0 _aAn Avi book
500 _aIncluye apéndice e índice.
504 _aIncluye referencias.
650 4 _aAlimentos -
_xContenido de fibra.
650 4 _aFibra en la nutrición humana.
700 _aDeVries, Jonathan W
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c153606
_d153606
980 _851
_gRonald RUIZ