000 | 01015nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219120230.0 | ||
008 | 971204s1997 mx rm 000 0 spa d | ||
035 | _aTE032227 | ||
035 | _aTE032228 | ||
035 | _aTE032229 | ||
035 | _aUIA0156503 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N97 _b8970 |
||
100 | 1 | _aGutiérrez Gómez, Karla Lorena | |
245 | 1 | 0 | _aUtilización de levadura Saccharomyces cerevisiae como fuente proteínica en dietas para cerdos de engorda. |
260 | _c1997. | ||
300 |
_a71 h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aLevaduras | |
650 | 4 | _aMetabolismo proteínico | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c153629 _d153629 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |