000 01015nam-a2200325-a-4500
003 MX-MxUI
005 20240219120230.0
008 971204s1997 mx rm 000 0 spa d
035 _aTE032227
035 _aTE032228
035 _aTE032229
035 _aUIA0156503
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N97
_b8970
100 1 _aGutiérrez Gómez, Karla Lorena
245 1 0 _aUtilización de levadura Saccharomyces cerevisiae como fuente proteínica en dietas para cerdos de engorda.
260 _c1997.
300 _a71 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aLevaduras
650 4 _aMetabolismo proteínico
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c153629
_d153629
980 _8126340
_g ADMIN1