000 01027cam-a2200337-a-4500
001 000156690
003 mxmxui
005 20240219120231.0
008 971209s1997 mx r 000 0 spa d
035 _aTE032913
035 _aTE032914
035 _aTE032915
035 _aUIA0156690
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMx-MxUI
084 _aX3.P97
_b8992
100 1 _aHernández Ramírez, Ezequiel Juventino
245 1 _aAdaptación de una metodología rápida sencilla y confiable para la determinación de Capsaicina
260 _c1997.
300 _a170 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en tecnología de alimentos.
650 4 _aAlcaloides
_xAnálisis
650 4 _aChiles (Botánica)
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c153768
_d153768
980 _8126340
_g ADMIN1