000 | 01027cam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000156690 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219120231.0 | ||
008 | 971209s1997 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE032913 | ||
035 | _aTE032914 | ||
035 | _aTE032915 | ||
035 | _aUIA0156690 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMx-MxUI |
||
084 |
_aX3.P97 _b8992 |
||
100 | 1 | _aHernández Ramírez, Ezequiel Juventino | |
245 | 1 | _aAdaptación de una metodología rápida sencilla y confiable para la determinación de Capsaicina | |
260 | _c1997. | ||
300 |
_a170 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en tecnología de alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAlcaloides _xAnálisis |
|
650 | 4 |
_aChiles (Botánica) _xAnálisis |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c153768 _d153768 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |