000 00804nam-a2200301-a-4500
005 20241013195839.0
008 971210s1996 enka rb 001 0 eng d
020 _a0412591502
035 _a220620
035 _aUIA0156763
040 _aDLC
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aQR 151
_bB75.1996
082 0 4 _a660/.62
_219
245 0 0 _aBrewing microbiology /
_cedited by F.G. Priest and I. Campbell.
250 _a2nd ed.
260 _aLondon :
_bChapman & Hall,
_c1996.
300 _axi, 306 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aCerveza -
_xMicrobiología.
700 _aPriest, F. G
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c153836
_d153836
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI