000 00988nam-a2200313-a-4500
005 20240105222419.0
008 980108s1997 mx r 000 0 spa d
035 _aTE032290
035 _aTE032291
035 _aTE032292
035 _aUIA0157014
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N197
_b9023
100 _aTalayero Pérez, María de la Paz Fabiola
245 1 _aDiagnóstico del proceso de mezclado de un estabilizante para helados en una mezcladora horizontal de listones.
260 _c1997.
300 _a112 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Maestro en ciencia de los alimentos.
650 4 _aHelados, nieves, etc. -
_xAnálisis.
650 4 _aMezclas (Alimentos)
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
999 _c154075
_d154075
942 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1