000 00920nam-a2200313-a-4500
005 20240105141230.0
008 980122s1996 enka rb 001 0 eng d
020 _a0751402702
035 _a222112
035 _aUIA0157469
040 _aDLC
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aQP 535.S5
_bR45.1996
082 0 4 _a612/.01524
_221
100 _aReilly, Conor
245 1 0 _aSelenium in food and health /
_cConor Reilly.
260 _aLondon :
_bBlackie Academic & Professional,
_c1996.
300 _axvi, 338 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aSelenio -
_xEfectos fisiológicos.
650 4 _aSelenio -
_xAspectos sanitarios.
650 4 _aSelenio -
_xAgricultura.
650 4 _aSelenio -
_xNutrición.
650 4 _aNutrición
_xRol -
_xOligoelementos.
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c154504
_d154504
980 _851
_gRonald RUIZ