000 00918nam-a2200313-a-4500
005 20240105141238.0
008 980128s1997 enka rb 000 0 eng d
020 _a0412554607
035 _a222706
035 _aUIA0157710
040 _aDLC
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aQR 115
_bP58.1997
082 0 4 _a576/.163
_220
100 _aPitt, John I
245 1 0 _aFungi and food spoilage /
_cJ.I. Pitt and A.D. Hocking.
250 _a2nd ed.
260 _aLondon :
_bBlackie Academic & Professional,
_c1997.
300 _axii, 591 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 517-576) e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología.
650 4 _aHongos -
_xFisiología.
650 4 _aDescomposición de alimentos.
700 _aHocking, Ailsa D
_q(Alisa Diane)
_d1950-
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c154738
_d154738
980 _851
_gRonald RUIZ