000 | 00980cam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219120240.0 | ||
008 | 980130s1997 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE033436 | ||
035 | _aTE033437 | ||
035 | _aTE033438 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.P97 _b9152 |
||
100 | 1 | _aLetechipia Jolly, Vania | |
245 | 1 | 0 | _aDesarrollo de una pasta de aguacate, tipo guacamole, para su conservación a temperatura ambiente. |
260 | _c1997. | ||
300 |
_a138 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos. | ||
650 | 4 | _aAguacate | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
700 | 1 | _aTreviño Heres, Paula | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c154829 _d154829 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |