000 00980cam-a2200325-a-4500
003 MX-MxUI
005 20240219120240.0
008 980130s1997 mx r 000 0 spa d
035 _aTE033436
035 _aTE033437
035 _aTE033438
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.P97
_b9152
100 1 _aLetechipia Jolly, Vania
245 1 0 _aDesarrollo de una pasta de aguacate, tipo guacamole, para su conservación a temperatura ambiente.
260 _c1997.
300 _a138 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Tecnología de Alimentos.
650 4 _aAguacate
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
700 1 _aTreviño Heres, Paula
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c154829
_d154829
980 _8126340
_g ADMIN1