000 00899nam-a2200301-a-4500
003 MX-MxUI
005 20240829140647.0
008 980210s1993 nyu rb 001 0 eng d
020 _a0442008678
035 _z222718 (baja)
035 _aUIA0158337
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 657.O64
_bB84.1993
100 _aBuffler, Charles R
245 1 0 _aMicrowave cooking and processing :
_bengineering fundamentals for the food scientist /
_cCharles R. Buffler.
260 _aNew York :
_bAn AVI Book ;
_bVan Nostrand Reinhold,
_c1993.
300 _axiii, 169 p. ;
_c24 cm.
500 _aIncluye apéndice e índice.
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
650 4 _aHornos de microondas.
650 4 _aCocina de microondas
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
_n1
980 _8128855
_gCESAR URIBE HERNANDEZ
999 _c155257
_d155257