000 00832nam-a2200301-a-4500
005 20240105141341.0
008 980312s1996 enk r 001 0 eng d
020 _a0415124514 (hbk)
020 _a0415124522 (pbk)
035 _a223687
035 _aUIA0170715
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aHD 9000.5
_bF5948.1996
245 0 0 _aFood ethics /
_cedited by Ben Mepham.
260 _aLondon :
_bRoutledge,
_c1996.
300 _axi, 178 p. ;
_c23 cm.
440 0 _aProfessional ethics
500 _aIncluye índice.
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xAspectos morales y éticos.
650 4 _aAbastecimiento de alimentos
650 4 _aInnovaciones agrícolas.
700 _aMepham, T. B
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c166398
_d166398
980 _851
_gRonald RUIZ