000 00898nam-a2200301-a-4500
001 166914
003 UIASF
005 20240105141359.0
008 980324s1997 mx a r 000 0 spa d
020 _a9687490078
035 _a224225
035 _a225900
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 716.M4
_bH39.1997
245 0 0 _aHazme cazón :
_blos historiadores y sus recetas de cocina /
_cManuel Ramos Medina, compilador ; prólogo de Sonia Corcuera de Mancera.
260 _aMéxico :
_bCentro de Estudios de Historia de México,
_c1997.
300 _a157 p. :
_bil. ;
_c22 cm.
650 4 _aCocina mexicana.
650 4 _aLibros de cocina
700 1 _aRamos Medina, Manuel
700 1 _aCorcuera de Mancera, Sonia
_934734
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c166914
_d166914
980 _851
_gRonald RUIZ