000 01044nam-a2200325-a-4500
005 20240105222421.0
008 980331s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE034741
035 _aTE034742
035 _aTE034743
035 _aUIA0171935
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N198
_b9515
100 _aBucio Galindo, Adolfo
245 1 0 _aUso de bacterias acidolácticas para la conservación de carne fresca.
260 _c1998.
300 _a109 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universida ad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aCarne -
_xConservación.
650 4 _aBacterias de ácido láctico.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
856 _pHTM
_u200.13.103.1/Digitalizacion/Tesis/1998/9515ab.htm
_zResumen.
902 _aCiencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
999 _c167146
_d167146
942 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1