000 | 01044nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240105222421.0 | ||
008 | 980331s1998 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE034741 | ||
035 | _aTE034742 | ||
035 | _aTE034743 | ||
035 | _aUIA0171935 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N198 _b9515 |
||
100 | _aBucio Galindo, Adolfo | ||
245 | 1 | 0 | _aUso de bacterias acidolácticas para la conservación de carne fresca. |
260 | _c1998. | ||
300 |
_a109 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universida ad Iberoamericana, 1998. | ||
650 | 4 |
_aCarne - _xConservación. |
|
650 | 4 | _aBacterias de ácido láctico. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
856 |
_pHTM _u200.13.103.1/Digitalizacion/Tesis/1998/9515ab.htm _zResumen. |
||
902 |
_aCiencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c167146 _d167146 |
||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |