000 01054nam-a2200325-a-4500
001 000173122
005 20240219121048.0
008 980416s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE035058
035 _aTE035059
035 _aTE035060
035 _aUIA0173122
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P98
_b9618
100 _aMorales Gezelle, Luis Carlos
245 1 0 _aAnálisis y diseño orientado a objetos, de un modelo representativo, para optimizar el manejo de información de una empresa galletera.
260 _c1998.
300 _a253 h ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aAdministración de bases de datos
700 _aVilchis Quezada, Beatriz Georgina
710 2 _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c167715
_d167715
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1