000 01038nam-a2200325-a-4500
005 20240219121050.0
008 980417s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE034977
035 _aTE034978
035 _aTE034979
035 _aUIA0173263
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N98
_b9592
100 _aWelsh Herrera, Leticia
245 1 0 _aVariación de las concentraciones de ácido ascorbico y cinc en mujeres sometidas a cirugía cesárea.
260 _c1998.
300 _a107 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aAcido ascórbico.
650 4 _aZinc.
650 4 _aCesárea, Operación.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c167792
_d167792
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1