000 01042nam-a2200313-a-4500
005 20240219121052.0
008 980420s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE035143
035 _aTE035144
035 _aTE035145
035 _aUIA0173475
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N98
_b9646
100 _aMoctezuma Alcántara, Coral
245 1 0 _aDesarrollo de un programa de control de calidad en la elaboración de pure de tomate, pure de tomate condimentado y salsa catsup.
260 _c1998.
300 _a55 p. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aTomates
650 4 _aAlimentos -
_xControl de calidad.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimetos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c167869
_d167869
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1