000 00889nam-a2200289-a-4500
005 20240103073541.0
008 980508s1974 mx a r 000 0 spa d
035 _a225545
035 _aUIA0174835
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aFO 225545
245 0 0 _aInstructivo para la elaboración de salchicha de pescado / Ma. Luz Díaz López ... [et al.].
260 _aMéxico :
_bInstituto Nacional de Pesca, Subsecretaría de Pesca, Programa Pesquerías de Aguas Interiores,
_c1974.
300 _aiv, 10 p. :
_bil. ;
_c28 cm.
440 0 _aSerie información
500 _a"INP/SI:mll".
500 _aFolletería permanente
650 4 _aPescado como alimento.
650 4 _aSalchichas.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
700 _aDíaz López, María Luz
905 _a04
942 _cNEWBFXC8
999 _c168823
_d168823
980 _851
_gRonald RUIZ