000 | 00837nam-a2200265-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240103073557.0 | ||
008 | 980521s1994 mx r 000 0 spa d | ||
020 | _a9688114170 | ||
035 | _a226917 | ||
035 | _aUIA0175339 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 | _aFO 226917 | ||
245 | 0 | 0 |
_aCriterios para la verificación de la venta de productos pesqueros / _ctraducción y revisión por José Luis Flores Luna, Héctor Salazar Diego, Rosalía Rodríguez de Mendoza. |
260 |
_aMéxico : _bSecretaría de Salud, _c1994. |
||
300 |
_a19 p. ; _c22 cm. |
||
500 | _aFolletería permanente. | ||
650 | 4 |
_aPescado como alimento - _xAnálisis |
|
650 | 4 |
_aProductos pesqueros - _zMéxico. |
|
700 | _aFlores Luna, José | ||
905 | _a04 | ||
942 | _cNEWBFXC8 | ||
999 |
_c169312 _d169312 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |