000 00926cam a2200337 a 4500
001 000017225
005 20241013174722.0
008 901016t19711971mx a r 000 0 spa d
035 _a060484
035 _a155624
035 _aUIA0017225
040 _aUIASF
_cUIASF
041 1 _aSPA
_hENG
050 4 _aR 601
_bL65
100 _aLongree, Karla
_d1905-
245 1 0 _aTécnicas sanitarias en el manejo de los alimentos /
_cKarla Longrée y Gertrude G. blaker ; tr. por José Rafael Blengio
260 _aMéxico :
_bPax-México,
_cc1971
300 _a316 p. :
_bil. ;
_c21 cm
500 _aTraducción de Sanitary techniques in food
650 0 _aAlimentos -
_xManipulación.
700 1 _aBlaker, Gertrude G
700 1 _aBlengio, José Rafael
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c16967
_d16967
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI