000 01041nam-a2200313-a-4500
005 20240219121055.0
008 980608s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE035421
035 _aTE035422
035 _aTE035423
035 _aUIA0175757
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.P98
_b9752
100 _aLegorreta Contreras, Elizabeth
245 1 0 _aCorrelación analítica y sensorial de sustancias provenientes de la degradación del aceite durante la vida de anaquel de una botana.
260 _c1998.
300 _a103 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aBocadillos
_xConservación.
650 4 _aAceites y grasas comestibles.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c169716
_d169716
980 _8126340
_g ADMIN1