000 01116nam-a2200313-a-4500
005 20240219121055.0
008 980610s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE035337
035 _aTE035338
035 _aTE035339
035 _aUIA0175884
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.P98
_b9717
100 _aMaldonado Romero, Sergio
245 1 0 _aDiseño y complementación con valores nutrimentales de un manual de especificaciones de materia prima para el desarrollo de proveedores y etiquetado nutrimental en una empresa de helados.
260 _c1998.
300 _a64 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aHelados, nieves, etc. -
_xEtiquetado -
_xAspectos nutricionales.
650 4 _aEtiquetas -
_xDiseño.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c169840
_d169840
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1