000 01167nam-a2200325-a-4500
005 20240219121056.0
008 980611s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE035364
035 _aTE035365
035 _aTE035366
035 _aUIA0175974
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N98
_b9737
100 _aAguilar Flores Clark, Victoria Loretta
245 1 0 _aOptimización a través del método Taguchi de un proceso de deshidratación de jitomate (Lycopersicum esculentum), por medio de dos pretratamientos osmóticos y dos diferentes procesos de secado.
260 _c1998.
300 _a146 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aAlimentos deshidratados.
650 4 _aMétodo Taguchi.
650 4 _aJitomate -
_xDeshidratación.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c169930
_d169930
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1