000 01017nam-a2200313-a-4500
005 20240219121059.0
008 980622s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE035888
035 _aTE035889
035 _aTE035890
035 _aUIA0176402
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N98
_b9863
100 _aPiña Zentella, Rosa María
245 1 0 _aEfecto de las principales fuentes de lípidos consumidas en México en la morfología hepática.
260 _c1998.
300 _a53 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aLípidos en nutrición.
650 4 _aHígado -
_xEnfermedades.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c170338
_d170338
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1