000 | 01017nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121059.0 | ||
008 | 980622s1998 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE035888 | ||
035 | _aTE035889 | ||
035 | _aTE035890 | ||
035 | _aUIA0176402 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N98 _b9863 |
||
100 | _aPiña Zentella, Rosa María | ||
245 | 1 | 0 | _aEfecto de las principales fuentes de lípidos consumidas en México en la morfología hepática. |
260 | _c1998. | ||
300 |
_a53 h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998. | ||
650 | 4 | _aLípidos en nutrición. | |
650 | 4 |
_aHígado - _xEnfermedades. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c170338 _d170338 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |