000 01015nam-a2200313-a-4500
005 20240219121102.0
008 980626s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE035820
035 _aTE035821
035 _aTE035822
035 _aUIA0176584
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.P98
_b9804
100 _aFresan Fernández, María del Rosario
245 1 0 _aElaboración de una galleta con alto contenido proteínico y enriquecida con vitaminas y hierro.
260 _c1998.
300 _a115 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aGalletas -
_xAspectos nutricionales.
700 _aGalatas Duarte, Verónica
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c170520
_d170520
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1