000 | 01100nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121119.0 | ||
008 | 980716s1998 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE036170 | ||
035 | _aTE036171 | ||
035 | _aTE036172 | ||
035 | _aUIA0177209 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N98 _b9946 |
||
100 | 1 | _aSalinas Deffis, Adriana | |
245 | 1 | 0 | _aTratamientos químicos para la disminución del color del maíz (Zea maiz) amarillo durante la nixtamalización para la obtención de tortillas blancas. |
260 | _c1998. | ||
300 |
_a76 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998. | ||
650 | 4 | _aTortillas. | |
650 | 4 | _aNixtamal. | |
650 | 4 |
_aMaíz - Productos - _xIndustria - _zMéxico. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c171126 _d171126 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |