000 01100nam-a2200325-a-4500
005 20240219121119.0
008 980716s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE036170
035 _aTE036171
035 _aTE036172
035 _aUIA0177209
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N98
_b9946
100 1 _aSalinas Deffis, Adriana
245 1 0 _aTratamientos químicos para la disminución del color del maíz (Zea maiz) amarillo durante la nixtamalización para la obtención de tortillas blancas.
260 _c1998.
300 _a76 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aTortillas.
650 4 _aNixtamal.
650 4 _aMaíz - Productos -
_xIndustria -
_zMéxico.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c171126
_d171126
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1