000 01122nam-a2200337-a-4500
005 20240105222423.0
008 980716s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE036152
035 _aTE036153
035 _aTE036154
035 _aUIA0177214
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N198
_b9952
100 _aMartínez García, Esperanza
245 1 0 _aSustitución de la harina de algarrobo por una mezcla de hidrocoloides en una formulación de un estabilizante para alimentos.
260 _x1998.
300 _a55 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Maestra en Ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aHidrocoloides.
650 4 _aMezclas (Alimentos)
650 4 _aHarina de algarrobo.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
856 _pHTM
_u200.13.103.1/Digitalizacion/Tesis/1998/9952ab.htm
_zResumen.
902 _aCiencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
999 _c171131
_d171131
942 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1