000 | 01122nam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240105222423.0 | ||
008 | 980716s1998 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE036152 | ||
035 | _aTE036153 | ||
035 | _aTE036154 | ||
035 | _aUIA0177214 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N198 _b9952 |
||
100 | _aMartínez García, Esperanza | ||
245 | 1 | 0 | _aSustitución de la harina de algarrobo por una mezcla de hidrocoloides en una formulación de un estabilizante para alimentos. |
260 | _x1998. | ||
300 |
_a55 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Maestra en Ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998. | ||
650 | 4 | _aHidrocoloides. | |
650 | 4 | _aMezclas (Alimentos) | |
650 | 4 | _aHarina de algarrobo. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
856 |
_pHTM _u200.13.103.1/Digitalizacion/Tesis/1998/9952ab.htm _zResumen. |
||
902 |
_aCiencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c171131 _d171131 |
||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |