000 | 01049nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000177347 | ||
005 | 20240219121124.0 | ||
008 | 980806s1998 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE036310 | ||
035 | _aTE036311 | ||
035 | _aTE036312 | ||
035 | _aUIA0177347 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
100 | _aSaade Lobatón, Shelly | ||
245 | 1 | 0 | _aPropuesta para el mejoramiento continuo en el servicio que ofrece un restaurante ubicado en la delegación Miguel Hidalgo. |
260 | _c1998. | ||
300 |
_a102 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en administración de empresas)-- Universidad Iberoamericana, 1998. | ||
650 | 4 |
_aRestaurantes _xServicios. |
|
650 | 4 |
_aAdministración de la calidad total. _zCiudad de México. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración de Empresas. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c171260 _d171260 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |