000 01049nam-a2200313-a-4500
001 000177347
005 20240219121124.0
008 980806s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE036310
035 _aTE036311
035 _aTE036312
035 _aUIA0177347
040 _aUIASF
_bUIASF
100 _aSaade Lobatón, Shelly
245 1 0 _aPropuesta para el mejoramiento continuo en el servicio que ofrece un restaurante ubicado en la delegación Miguel Hidalgo.
260 _c1998.
300 _a102 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en administración de empresas)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aRestaurantes
_xServicios.
650 4 _aAdministración de la calidad total.
_zCiudad de México.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración de Empresas.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c171260
_d171260
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1