000 01219nam-a2200337-a-4500
005 20240219121134.0
008 980826s1998 mx a r 000 0 spa d
035 _aTE036559
035 _aTE036560
035 _aTE036561
035 _aUIA0178174
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N98
_b10087
100 _aChávez Larrañaga, Violeta del Carmen
245 1 0 _aDeterminación de las variaciones en la concentración de ácido ascórbico por HPLC en leucocitos y plasma durante el período perioperatorio en mujeres sometidas a cesárea.
260 _c1998.
300 _a83 h. :
_bil. ;
_c23 cm.
500 _aIncluye anexos e índices.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aCromatografía de líquidos de alta resolución
650 4 _aAcido ascórbico.
650 4 _aCesárea, Operación.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c172067
_d172067
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1