000 | 01138nam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240105222423.0 | ||
008 | 980827s1988 mx a r 001 0 spa d | ||
035 | _aTE036529 | ||
035 | _aTE036530 | ||
035 | _aTE036531 | ||
035 | _aUIA0178205 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N198 _b10074 |
||
100 | _aAguirre Mandujano, Eliazar | ||
245 | 1 | 0 | _aEfectos de la modificación del contenido graso en queso manchego y análogo de queso sobre sus características textuales. |
260 | _c1998. | ||
300 |
_a22 h. : _bil. ; _c22 cm. |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
502 | _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998. | ||
650 | 4 | _aQuesos. | |
650 | 4 |
_aProductos lácteos - _xProcesamiento |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
856 |
_pHTM _u200.13.103.1/Digitalizacion/Tesis/1998/10074ab.html _zResumen. |
||
902 |
_aCiencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c172097 _d172097 |
||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |