000 01138nam-a2200337-a-4500
005 20240105222423.0
008 980827s1988 mx a r 001 0 spa d
035 _aTE036529
035 _aTE036530
035 _aTE036531
035 _aUIA0178205
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N198
_b10074
100 _aAguirre Mandujano, Eliazar
245 1 0 _aEfectos de la modificación del contenido graso en queso manchego y análogo de queso sobre sus características textuales.
260 _c1998.
300 _a22 h. :
_bil. ;
_c22 cm.
500 _aIncluye índice.
502 _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aQuesos.
650 4 _aProductos lácteos -
_xProcesamiento
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
856 _pHTM
_u200.13.103.1/Digitalizacion/Tesis/1998/10074ab.html
_zResumen.
902 _aCiencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
999 _c172097
_d172097
942 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1