000 00957nam-a2200313-a-4500
005 20240105141638.0
008 990120s1996 sp a r 000 0 spa d
020 _a8420008230
035 _a235254
035 _aUIA0181573
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 353
_bC5718.1996
100 _aCoenders, A
245 1 0 _aQuímica culinaria :
_bestudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados /
_cA. Coenders.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1996.
300 _a289 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: The Chemistry of cooking. An account of what happens to food before, during and after cooking.
500 _aTablas.
500 _aIncluye índice.
650 4 _aAlimentos.
650 4 _aLibros de cocina
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c174783
_d174783
980 _851
_gRonald RUIZ