000 00965nam-a2200313-a-4500
005 20240219121151.0
008 990302s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE036818
035 _aTE036819
035 _aTE036820
035 _aUIA0181931
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P98
_b10219
100 _aGarcía Lascurain Almeida, María del Carmen
245 1 0 _aObtención de glucosa a partir de hidrólisis enzimática de celulosa.
260 _c1998.
300 _axii, 211 ;
_c23 cm.
502 _aTesina (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aGlucosa.
650 4 _aHidrólisis.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c175125
_d175125
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1