000 | 00965nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121151.0 | ||
008 | 990302s1998 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE036818 | ||
035 | _aTE036819 | ||
035 | _aTE036820 | ||
035 | _aUIA0181931 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.P98 _b10219 |
||
100 | _aGarcía Lascurain Almeida, María del Carmen | ||
245 | 1 | 0 | _aObtención de glucosa a partir de hidrólisis enzimática de celulosa. |
260 | _c1998. | ||
300 |
_axii, 211 ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998. | ||
650 | 4 | _aGlucosa. | |
650 | 4 | _aHidrólisis. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c175125 _d175125 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |