000 | 01116nam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241013201611.0 | ||
008 | 990311s1998 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE037193 | ||
035 | _aTE037194 | ||
035 | _aTE037195 | ||
035 | _aUIA0182431 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N98 _b10352 |
||
100 | _aRabinovitz Klapholz, Elizabeth | ||
245 | 1 | 3 | _aEl Consumo de dietas con alto contenidode grasa como un factor de riesgo para el desarrollo de cancer de mama. |
260 | _c1998. | ||
300 |
_a58 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998. | ||
650 | 4 |
_aCáncer - _xAspectos nutricionales. |
|
650 | 4 |
_aGlandulas mamarias - _xCancer. |
|
650 | 4 |
_aMujeres _xEnfermedades. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c175528 _d175528 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
003 | MX-MxUI |