000 01116nam-a2200337-a-4500
005 20241013201611.0
008 990311s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE037193
035 _aTE037194
035 _aTE037195
035 _aUIA0182431
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N98
_b10352
100 _aRabinovitz Klapholz, Elizabeth
245 1 3 _aEl Consumo de dietas con alto contenidode grasa como un factor de riesgo para el desarrollo de cancer de mama.
260 _c1998.
300 _a58 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aCáncer -
_xAspectos nutricionales.
650 4 _aGlandulas mamarias -
_xCancer.
650 4 _aMujeres
_xEnfermedades.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c175528
_d175528
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI