000 | 01019nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240105141649.0 | ||
008 | 990312s1991 sp a rb 000 0 spa d | ||
020 | _a8420007005 | ||
035 | _a235338 | ||
035 | _aUIA0182481 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _hfre |
|
050 | 4 |
_aTS 1960 _bT3318.1991 |
|
245 | 0 | 0 |
_aTecnología de la carne y de los productos cárnicos / _ccoordinador J.P. Girard ; prólogo C. Valin ; traducido por Carlos Compairé Fernández. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1991. |
||
300 |
_axvi, 300 p. : _bil. ; _c25 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Technologie de la viande et des produits carnes. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
650 | 4 |
_aCarne - _xIndustria y comercio. |
|
650 | 4 |
_aCarne - _xConservación. |
|
650 | 4 | _aSalchichas. | |
700 | _aGirard, Jean-Pierre | ||
700 | _aValin, C | ||
700 | _aCompairé Fernández, Carlos | ||
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c175573 _d175573 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |