000 01024nam-a2200301-a-4500
005 20240105141655.0
008 990319s1995 sp a r 000 0 spa d
020 _a8420006823
035 _a235306
035 _aUIA0182759
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 1 _aspa
_hger
050 4 _aSF 271
_bS3518.1995
100 _aSchmidt, F. K
_q(Friedrich Karl)
_d1901-
245 1 0 _aElaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso /
_cKarl-Friedrich Schmidt ; traducido del alemán por Oscar Dignoes Torres-Quevedo.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1995.
300 _axii, 116 p. :
_bil. ;
_c21 cm.
500 _aTraducción de: Karl-Friedrich Schmidt, Käse - butter - Joghurt leicht selbstgemacht.
650 4 _aQuesos -
_xManuales para aficionados.
650 4 _aMantequilla -
_xManuales para aficionados.
650 4 _aYogurt -
_xManuales para aficionados.
700 _aDignoes Torres-Quevedo, Oscar
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c175800
_d175800
980 _851
_gRonald RUIZ