000 | 01024nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240105141655.0 | ||
008 | 990319s1995 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a8420006823 | ||
035 | _a235306 | ||
035 | _aUIA0182759 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _hger |
|
050 | 4 |
_aSF 271 _bS3518.1995 |
|
100 |
_aSchmidt, F. K _q(Friedrich Karl) _d1901- |
||
245 | 1 | 0 |
_aElaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / _cKarl-Friedrich Schmidt ; traducido del alemán por Oscar Dignoes Torres-Quevedo. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1995. |
||
300 |
_axii, 116 p. : _bil. ; _c21 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Karl-Friedrich Schmidt, Käse - butter - Joghurt leicht selbstgemacht. | ||
650 | 4 |
_aQuesos - _xManuales para aficionados. |
|
650 | 4 |
_aMantequilla - _xManuales para aficionados. |
|
650 | 4 |
_aYogurt - _xManuales para aficionados. |
|
700 | _aDignoes Torres-Quevedo, Oscar | ||
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c175800 _d175800 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |