000 | 01005nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240105141658.0 | ||
008 | 990323s1995 sp a rb 001 0 spa d | ||
020 | _a8420007943 | ||
035 | _a235340 | ||
035 | _aUIA0182840 | ||
040 |
_aUIASF _bspacUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aSF 251 _bV3718.1995 |
|
100 | _aVarnam, A. H | ||
245 | 1 | 0 |
_aLeche y productos lácteos : _btecnología, química y microbiología / _cAlan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Rosa Oria Almudí. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1995. |
||
300 |
_axi, 476 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
440 | 0 |
_aSerie alimentos básicos ; _v1 |
|
500 | _aTraducción de: Milk and milk products. Technology, chemistry and microbiology. | ||
504 | _aIncluye bibliografía (p. 455-459) e índice. | ||
650 | 4 | _aProductos lácteos. | |
700 | _aSutherland, Jane P | ||
700 | _aOria Almudí, Rosa María | ||
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c175879 _d175879 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |