000 00803nam-a2200289-a-4500
005 20240105141658.0
008 990323s1991 sp a rb 001 0 spa d
020 _a8420007102
035 _a235341
035 _aUIA0182841
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aSF 281
_bS3818.1991
100 _aScott, R
245 1 0 _aFabricación de queso /
_cR. Scott ; traducido por Francisco Sala Trepat.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1991.
300 _axxiv, 520 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Cheesemaking practice, 2a ed.
504 _aIncluye bibliografía (p. 511-513) e índice.
650 4 _aQueso
700 _aSala Trepat, Francisco
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c175880
_d175880
980 _851
_gRonald RUIZ