000 | 01107nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121206.0 | ||
008 | 990406s1998 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE037755 | ||
035 | _aTE037756 | ||
035 | _aTE037757 | ||
035 | _aUIA0183093 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N98 _b10467 |
||
100 | _aQuintana Romero, Elizabeth | ||
245 | 1 | 0 | _aDesarrollo de un manual para el análisis fisicoquímico de grasas y aceites como materia prima para leche reconstituida. |
260 | _c1998. | ||
300 |
_a87 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998. | ||
650 | 4 |
_aLeche - _xComposición - _xAnálisis. |
|
650 | 4 | _aAceites y grasas. | |
650 | 4 |
_aIndustrias lecheras - _xManuales, etc. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c176125 _d176125 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |