000 | 00861nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240105141706.0 | ||
008 | 990405s1997 sp a r 000 0 spa d | ||
020 | _a8420008303 | ||
035 | _a235329 | ||
035 | _aUIA0183112 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aQR 105 _bA3318.1997 |
|
100 | 1 | _aAdams, M. R. | |
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología de los alimentos / _cM.R. Adams y M.O. Moss ; traducido por Manuel Ramis Vergés. |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1997. |
||
300 |
_axiii, 464 p. : _bil., diagrs., gráficas ; _c24 cm. |
||
500 | _aTraducción de: Food microbiology. | ||
500 | _aIncluye índice. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xMicrobiología. |
|
700 | 1 | _aMoss, M. O. | |
700 | _aRamis Vergés, Manuel | ||
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c176143 _d176143 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |