000 00861nam-a2200301-a-4500
005 20240105141706.0
008 990405s1997 sp a r 000 0 spa d
020 _a8420008303
035 _a235329
035 _aUIA0183112
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aQR 105
_bA3318.1997
100 1 _aAdams, M. R.
245 1 0 _aMicrobiología de los alimentos /
_cM.R. Adams y M.O. Moss ; traducido por Manuel Ramis Vergés.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1997.
300 _axiii, 464 p. :
_bil., diagrs., gráficas ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Food microbiology.
500 _aIncluye índice.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología.
700 1 _aMoss, M. O.
700 _aRamis Vergés, Manuel
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c176143
_d176143
980 _851
_gRonald RUIZ