000 01044nam-a2200313-a-4500
005 20240219121206.0
008 990406s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE037773
035 _aTE037774
035 _aTE037775
035 _aUIA0183139
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P99
_b10473
100 _aMorales Velázquez, Javier
245 1 0 _aDesarrollo de una nueva línea de productos a partir de la extracción de la capsaicina remanente en el desecho industrial de chile.
260 _c1999.
300 _a62 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aChiles (Botánica) -
_xAnálisis.
650 4 _aAprovechamiento de residuos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c176167
_d176167
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1