000 01061nam-a2200313-a-4500
005 20240219121206.0
008 990607s1998 mx r 000 0 spa d
035 _aTE037785
035 _aTE037786
035 _aTE037787
035 _aUIA0183143
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N98
_b10477
100 _aAcosta Mora, Emma Gabriela
245 1 0 _aEfecto del calor sobre el almidón de maíz utilizado en la industria confitera como polvo para moldeo de malvavisco.
260 _c1998.
300 _a56 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aAlmidón de maíz -
_xIndustria.
650 4 _aConfitería
_xIndustria y comercio.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c176171
_d176171
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1