000 | 01061nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121206.0 | ||
008 | 990607s1998 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE037785 | ||
035 | _aTE037786 | ||
035 | _aTE037787 | ||
035 | _aUIA0183143 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N98 _b10477 |
||
100 | _aAcosta Mora, Emma Gabriela | ||
245 | 1 | 0 | _aEfecto del calor sobre el almidón de maíz utilizado en la industria confitera como polvo para moldeo de malvavisco. |
260 | _c1998. | ||
300 |
_a56 h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998. | ||
650 | 4 |
_aAlmidón de maíz - _xIndustria. |
|
650 | 4 |
_aConfitería _xIndustria y comercio. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c176171 _d176171 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |