000 00910nam-a2200325-a-4500
005 20241013201634.0
008 990407s1991 sp a r 000 0 spa d
020 _a8420007188
035 _a235343
035 _aUIA0183157
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 1 _aspa
_hita
050 4 _aTX 769
_bQ3418.1991
100 _aQuaglia, Giovanni
245 1 0 _aCiencia y tecnología de la panificación /
_cGiovanni Quaglia ; traducido por Prof. Dr. B. Mateos-Nevado.
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1991.
300 _axvi, 485 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
500 _aTraducción de: Scienza e tecnologia della panificazione.
500 _aIncluye índice.
650 4 _aProductos horneados.
650 4 _aPan.
700 4 _aMateos-Nevado, B
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c176185
_d176185
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI