000 01125nam-a2200313-a-4500
005 20240219121212.0
008 990429s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE038121
035 _aTE038122
035 _aTE038123
035 _aUIA0184077
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX5.B99
_b10588
100 _aHernández Contreras, Cibelle
245 1 0 _aEstudio descriptivo sobre la importancia del servicio hotelero en hoteles de cinco estrellas, gran turismo y la alimentación brindada a un triatleta tres días antes de la competencia.
260 _c1999.
300 _a94 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aHoteles.
_xServicios al cliente -
_zMéxico -
_xEvaluación.
650 4 _aAtletas -
_xNutrición.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a04
999 _c176926
_d176926
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1