000 01098nam-a2200313-a-4500
005 20240219121214.0
008 990503s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE038061
035 _aTE038062
035 _aTE038063
035 _aUIA0184242
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N99
_b10567
100 _aMarco Merino, Sandra
245 1 0 _aImplementación de medidas para el mejoramiento higiénico del proceso de producción en el área de cocina caliente de un comisariato subcontratado por diversas líneas aéreas.
260 _c1999.
300 _a208 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aLíneas aéreas
_xSanidad.
650 4 _aAlimentos -
_xHigiene.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c177088
_d177088
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1